La Carte |
|
Les Entrées |
|
L'Assiette du Jardinier | 8.40 € |
Les Entrées dans Le Menu du Marché | 9.90 € |
Le Chèvre Roti à la Crème D'Ail et sa Fraîcheur | 12.90 € |
Les Entrées dans Le Menu Saveur | 13.90 € |
Les Poissons |
|
Le Poisson du Jour de l'Ardoise | 12.90 € |
La Surprise de l'Océan du Menu Saveur | 15.90 € |
Les Viandes |
|
Les Plats dans Le Menu du Marché | 11.00 € |
Emincé de Suprême de Pintadeau et sa Douceur au Cidre | 13.90 € |
Les Plats dans Le Menu Saveur | 15.90 € |
Ris de Veau Braisé et sa Sauce aux Morilles | 21.40 € |
Les fromages |
|
Plateau de Fromages de nos Régions | 7 .40 € |
Fromage Blanc au sucre, aux Herbes, ou Coulis | 5.20 € |
Les desserts |
|
Dessert du Menu de Marché | 5.90 € |
Dessert du Menu Saveur | 7.80 € |
Sorbets – Glaces Fabrication Artisanale (3 boules) | 6.40 € |
Menu du Marché |
|
Voir L'ardoise |
|
DU LUNDI AU VENDREDI |
|
Le Plat Seul | 12 € |
L’entrée & Le plat | |
Ou | |
Le plat & Le dessert | 15 € |
L’entrée, Le plat et Le dessert | 19.50 € |
WEEKEND ET JOURS FÉRIÉ |
|
Le Plat Seul | 15 € |
L’entrée & Le plat | |
Ou | |
Le plat & Le dessert | 19 € |
L’entrée, Le plat et Le dessert | 24.90 € |
Menu du Terroir à 33 € |
|
(Boissons comprises) |
|
Apéritif |
|
Kir Percheron et ses Canapés | |
Entrée |
|
Chèvre Rôti Du Perche à la Crème D'ail et sa Fraîcheur | |
Plat |
|
Emincé de Suprême de Pintadeau Fermier et sa Douceur au Cidre | |
Fromage |
|
Plateau de Fromages Locaux et sa Petite Salade | |
Dessert |
|
Pain Perdu au Caramel | |
Boisson |
|
Coteaux du Vendômois (¼ par personne) | |
Ou | |
Cidre Bouché Percheron Doux ou Brut (33 cl) |
Menu saveur à 34.90 € |
Mise en Bouche du Moment |
Entrée |
Foie Gras de Canard à la Liqueur de Pêches de Vigne |
Délicatesse Marine selon l'arrivage de nos côtes (L'ardoise de la Mer) |
Salade Périgourdine |
Interlude |
Sorbet Pomme – Calvados |
Sorbet Poire – Williamine |
Sorbet Citron – Vodka |
Plat |
Croustade de Tête de Veau et ses Petits Légumes |
Surprise de L'Océan (L'ardoise de la Mer) |
Pavé de Cœur de Rumsteak au Poivre Vert ou Roquefort |
Ris de Veau Braisé aux Morilles (supplément de 6€) |
Plateau de Fromages Locaux et sa Petite Salade |
Dessert |
Crème Brulée à la Vanille Bourbon |
Soufflée au Grand Marnier (Prévenir en début de repas) |
Le Dessert du Jour |
Menu du Dimanche |
|
(Uniquement le Dimanche et Jours Fériés) |
|
Voir L'ardoise |
|
L’entrée & Le plat | |
Ou | |
Le plat & Le dessert | 18 € |
L’entrée | |
Le plat | |
Le dessert | 22 € |
Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation.
En savoir plus
D'accord